教学质量监控与评估办公室党支部组织召开专题组织生活会

发布日期:2022-11-28    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察河南安阳重要讲话精神,依据学校的安排部署,教学质量监控与评估办公室党支部11月26日下午围绕“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”主题,组织召开了线上专题组织生活会。会议由党支部书记主持,全体党员同志参加会议。

会上全体党员同志集中学习了习近平总书记视察安阳时的重要讲话精神以及河南省省委教育工委《关于以“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题召开专题组织生活会的通知》(豫教工委〔2022〕136 号)等文件精神,结合分散自主学习情况,围绕会议主题,从深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神、深刻感悟红旗渠精神、躬身践行红旗渠精神等方面,结合疫情防控、安全稳定本科教学合格评估等重点工作深入交流讨论。大家一致认为,要从伟大精神中汲取精神力量,以共产党人精神谱系作为强大的精神动力,继承和发扬“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”红旗渠精神。

最后,党支部书记结合讨论学习情况进行了总结。当前,学校面临着疫情防控与事业高质量发展的“双重任务”,大事难事看担当,关键时刻见精神。越是在关键时刻、非常时期,越能显示出党员干部的先锋模范作用。教学质量监控与评估办公室是管理服务部门,也是本科教学工作合格评估的先锋部队,每一位同志要注重发挥表率作用,以身作则、主动作为,冲锋在第一线,战斗在最前沿;要率先示范,立足学校的办学定位,参照合格评估指标要求,结合工作实际,紧盯工作重点、落实工作责任、细化落实举措、精准谋划评建工作,锚定有尊严、高质量通过本科教学合格评估埋头苦干,真抓实干。(宋歌/文   王伟/审核)