关于举办高校教师课堂教学创新大赛专题培训的通知

发布日期:2024-03-07    作者:     来源:     点击:

各教学院(部):

为更好地助力我校教师备战省赛、决胜省赛、突围省赛、实现国赛零的突破,掌握高校教师课堂教学创新路径及方法,达成以赛促教、以赛促创、以赛促学目标,引导教师创新教学理念、教学方法、教学手段和教学评价,树立“以学生为中心”教育理念,以一流教学打造一流课程和一流专业,助力“四新”建设,提升我校教师教学创新能力和水平,人事处教师发展中心和教学质量监控与评估办公室,决定联合举办高校教师课堂教学创新大赛专题培训活动。具体安排如下。

一、专家简介:(见附件)。

二、培训内容:对标省赛、国赛,设计课堂教学实录视频、教学创新成果报告(课程思政组为课程思政创新报告)、教学设计创新汇报等培训环节(见附件)。

三、培训时间:2024年3月9日-6月9日(见附件)。

四、培训形式:在线直播+ 回放巩固+ 在线答疑。回放期3个月,如遇某专家版权保护要求限时回放,另行通知。

五、参与人员:我校教师,名额50人,报满截止(无法提交报名表即已满额)。

六、报名方式:微信扫描下方报名二维码,完整填报个人信息;报名后扫描微信群二维码,在群里接收听课码和听课链接后进入学习。

报名二维码

微信群二维码

七、其他:本次培训依托卓越国培在线教育平台组织实施,请老师们报名后及时进入微信群等待领取本人听课码;研修学习时长以后台数据为准,修完全部课时在回放期结束后领取培训证书;本次研修记入教师培训档案。

联系人:乔国平18538771798

附件:培训内容和专家介绍